Зимний сорт яблони Хани Крисп (Honey Crisp - Медовый хруст) хорошо известен во всем мире. Садоводы обязаны его появлению американским селекционерам из Минессоты.
«Визитная карточка» сорта - очень хрустящая, плотная, скалывающаяся при откусывании мякоть. Возле семенных камер она имеет консистенцию, приближенную к стекловидной, и сохраняет твердость даже при продолжительном хранении. Вкус достоин всяческих похвал - богатый и гармоничный, преимущественно сладкий, в более северных районах - с кислинкой. Имеется приятный сортовой аромат.
Высота растения – 250-500 см
Местоположение - солнечное место, защищённое от ветра
Морозостойкость – минус 35°С
Период созревания - осеннее (съёмная зрелость середина сентября)
Вкусовые качества - Мякоть желтовато-кремовая, плотная, очень сочная, скалывающаяся, хрустящая, кисло-сладкая, ароматная.
Вес плода – 200-300 г
Срок хранения –180-210 дней
Название | Цена | Наличие |
Хани Крисп
Экибастуз
9 шт.
Павлодар
10 шт.
|
7 500
|
|
Нет отзывов, Ваш будет вервым.